منتديات همسات كراميش
http://up.alhilalclub.com/uploads/public/2011/01/300234_e236.png

منتديات همسات كراميش

لٌبٍيَ قُلٍبًكٌ يُآ زائر تٌوٍهَ مٌ نًوٍرٌ آلٍمَنٌتٍدُىِ ــــإ
 
الرئيسيةمملكة الحبالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 عيش السرايا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لونا
عضو محترف|~
عضو محترف|~
avatar

تاريخ الميلاد : 01/10/1995
تاريخ التسجيل : 23/01/2010
العمر : 22

مُساهمةموضوع: عيش السرايا   الأربعاء سبتمبر 01, 2010 8:17 pm

عيش السرايا





المقادير :

الطبقة بالأسفل :

نصف كيس توست مطحون ومحمص
شيرة من 2 - 3 كاسات

الطبقة بالأعلى:

2 كوب حليب
4 ملاعق نشا
علبة قشطة
سكر حسب الرغبة
مكسرات محمصة للوجه

الطريقة :

- نحمص التوست ونطحنه ومن ثم نشربه بالشيرة الحارة ( أنا أضع زعفران بالشيرة ويكون المذاق رهيب )

- على النار :
نذوب النشا مع الحليب والسكر ومن ثم نضعه على النار ( يخفف بالحليب لو كان غليظاً )
ونخلطه حتى نحصل على خلطة متوسطة السماكة ثم نضيف القشطة ونحرك قليلاً

- نصبه الآن على التوست ونرتب شكله بالأعلى ونرش الوجه بالمكسرات

تقطع وتقدم .. وبالعافية عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحب المستحيل
عضو فعال|~
عضو فعال|~


تاريخ التسجيل : 07/05/2010

مُساهمةموضوع: رد: عيش السرايا   الأربعاء سبتمبر 01, 2010 11:28 pm

شكراً يسلموووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لونا
عضو محترف|~
عضو محترف|~
avatar

تاريخ الميلاد : 01/10/1995
تاريخ التسجيل : 23/01/2010
العمر : 22

مُساهمةموضوع: رد: عيش السرايا   الخميس سبتمبر 02, 2010 6:56 am

جربوها ماراح تندمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أميرة الورد
الرتبة: آدَآرةِ آلمنتَدىْ ~ ♥
الرتبة: آدَآرةِ آلمنتَدىْ ~ ♥
avatar

تاريخ الميلاد : 10/10/1997
تاريخ التسجيل : 09/01/2010
العمر : 20
الموقع : http://nana.lovediscussion.net/
العمل/الترفيه : مديرة منتديات همسات كراميش

مُساهمةموضوع: رد: عيش السرايا   الأحد يوليو 10, 2011 12:07 pm

يسلمووو عالرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://nana.lovediscussion.net
 
عيش السرايا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همسات كراميش :: كراميش دينية-
انتقل الى: